✅ Корейская косметика Атоми / Atomy в России | My-Atomy.info

Корейская косметика в России

сайт Партнера компании Атоми / Atomy
Атоми — международная компания. Уставный капитал в России 60 млн рублей

О компании Атоми

Абсолютное качество по абсолютной цене
Компания открыта в 2009 году в Южной Корее, с 2010 года вышла на международный уровень и быстро завоевала доверие покупателей во всех странах присутствия. Объем экспорта компании постоянно растет и составляет более 1,5 млдр долларов в год.

Atomy стремиться обеспечить людей во всем мире товарами высочайшего качества по оптимальной цене, собирая все самое лучшее в разных уголках мира, и реализуя его через сеть интернет-супермаркета Атоми.

Атоми реализует через свою сеть только товары высочайшего качества, при этом предлагает их по справедливой цене. Товары производятся сразу большими партиями, что позволяет минимизировать издержки и снизить цену.

Любой товар, купленный в Атоми будет самого высокого качества, т.к. руководство этой международной компании берет в свою систему только самые лучше и продаваемые товары в мире!
В России открыто официальное представительство корейской компании Атоми, все товары завозятся исключительно производителем, и контролируется весь путь до конечного потребителя. Таким образом риск приобретения подделки под видом качественного, раскрученного товара полностью отсутствует, чего нельзя сказать о других знаменитых марках, представленных на нашем рынке.

Что Атоми может предложить людям

Существует два варианта взаимодействия компании Атоми с людьми
Покупатель
Можно просто пользоваться товарами Атоми самостоятельно, получая самую лучшую продукцию с разных уголков мира по цене обычного супермаркета
Каталог товаров
Дистрибьютор
Атоми дает возможность не только покупать, но и зарабатывать! Так как структура Atomy - это особая форма сетевого маркетинга, Вы можете получать деньги просто регистрируя новых пользователей в магазин Атоми.
О работе в Атоми
С 12 декабря 2018 года компания Атоми вышла на российский рынок, и за год присутствия привлекла уже более 270 000 человек, а общее число покупателей Atomy уже около 16 млн человек в 14 странах мира, и все эти люди пришли только потому, что им порекомендовали продукцию Атоми друзья и знакомые.

Присоединяйтесь и Вы!